Entrées
Asperges vertes sautées aux artichauts violets.
Asperges vertes, mousse à l’orange
Brioche aux Morilles
Cake au Comté, Roquefort et saucisse de Morteau.
Capuccino de Champignons
Crème de choux fleurs aux moules de Bouchot
Crème d’artichaut
Crémeux de homard, écume de morilles.
Feuilleté d’asperges vertes au Vin Jaune et Morilles
Flans d’asperges blanches, Girolles au jus de pigeon réduit
Huîtres au sabayon de Champagne
Langoustines au beurre sautées et Lard paysan
Mille-feuilles d’escalopes de foie gras Caramel au Macvin
Noix de Saint-Jacques à l'étuvée d'endives au lard paysan.
Petit velouté courgette et roquette
Pot au feu de homard
Ragoût d’escargots de Bourgogne aux langoustines à la crème
Rillettes de cabillaud
Risotto aux cèpes
Risotto de Homard riz Arborio
Saumon cru mariné au citron vert en verrine.
Tartare de saumon frais aux épices sauce Soja
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Velouté d'artichauts au foie gras.
Velouté mousseux de homard cappuccino de mousserons.
Mise en bouche
Brochette d’artichaut violet et morilles sautées.
Emulsion de carotte et Morille
Perle de poire au parmesan et citron vert
Ratatouille mise en bouche
Toasts de foie gras aux pommes et fruits secs
Garnitures & légumes
Darphin de topinambour aux figues
Flan de courgette
Galette de petite Epeautre et Saucisse de Morteau
ikuyhik
Viandes
Chevreuil aux marrons sauce poivrade
Filet de chevreuil sauce chocolat et purée de céleri
Filet mignon de veau au citron vert
Fond blanc de volaille
Fond brun de chevreuil
Fond brun de volaille
Gigot d’Agneau au miel et Romarin
Pot au feu de foie gras et joue de bœuf.
Sauté rapide de magret de canard aux Griottines et au romarin.
Suprême de volaille fermier en marinade, salade d’herbes