Les recettes
Le chef Jean-François vous livre quelques unes de ses recettes

Poissons > Cocotte de cabillaud à l’estragon

Pour 4 personnes

Ingrédients

Ingrédients

 

4 pavés de cabillaud de 150 gr chacun

2 belles carottes

2 oranges

1 petite échalote

20 gr de beurre

2 branches d’estragon effeuillées ou une cuillère de crème d’estragon.

Préparation

Presser l’orange, éplucher les carottes et les tailler en petits cubes, éplucher l’échalote et la tailler finement.

Dans une casserole à fond épais faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes, mouiller avec le jus d’orange et ajouter les carottes en Matignon, laisser cuire quelques minutes, ajouter les feuilles d’estragon, refroidir et réserver.

Dans 4 minis cocottes, faire un lit de carotte à l’orange, puis dresser les pavés de cabillaud par-dessus et refermer. Enfourner au four préchauffé à 180° pendant une quinzaine de minutes.

 

Servir directement

 

Il est possible de réaliser cette préparation dans des papillotes en silicone.