Cuisine Moléculaire Cuissons sous vide Pâtisserie Hygiène et sécurité
Vous ouvrez un restaurant, un concept culinaire, vous désirez changer de carte, de menus, de plats, vous désirez évoluer au sein de votre entreprise ; nous trouvons la formation la mieux adaptée à vos besoins.
Vous accompagner dans vos projets : Etude de marché, mise en pratique des normes d’hygiène, redéfinition et réactualisation de la carte et des menus, dégustation des avants projets, calculs de coefficients, aide à la formation et au recrutement Renforcer l’esprit de créativité culinaire par un apport externe, d’un professionnel reconnu.
La formation professionnelle est une des conditions de performance des entreprises. N’hésitez pas à nous contacter pour un devis sur la formation de votre choix. Les formations sont éligibles dans le cadre du DIF (Droit individuel à la formation.) Nos formations peuvent être prises en charge par votre OPCA, Fafih, AGEFOS PME, etc.…
Académie Culinaire du Doubs, Organisme de formation déclaré auprès du Préfet de la Région de Franche Comté (DRTEFP) sous le numéro : 43 250 2211 25.