Poissons > Flan de Noix de Saint – Jacques légèrement safranée
<div>Préparation 15 minutes</div>
<div>Cuisson 1 heures à 81° au four vapeur</div>
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<div>15 mousselines</div>Ingrédients
<div>500 gr de Noix de Saint Jacques dénervées nettoyées </div>
<div>650 gr de crème liquide</div>
<div>5 Œufs</div>
<div>Sel Poivre</div>
<div>Une pointe de couteau de safran en poudre</div>
Préparation
<div>Prendre tous les ingrédients bien frais du réfrigérateur.</div>
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<div>Passer les Noix au mixer, puis ajouter le crème liquide, assaisonner sel poivre safran, puis incorporer les œufs un à un, jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.</div>
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<div>Garnir de farce des moules individuels bien beurrés, mettre sur une plaque allant au four, filmer bien hermétiquement, enfourner à 81° 1 h 00 à 1 h 15 ou à 100° pour <a href="http://www.academieculinaire.fr/boutique/thermo-sonde-de-cuisson.html" target="_blank">atteindre 81° à cœur </a>des mousselines</div>
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<div>Servir avec une crème de langoustine ou avec un velouté de champignons crèmé.</div>