Poissons > Dos de cabillaud vapeur, vinaigrette à l’huile de noisettes et noisettes torréfiées.
Recette pour 4 personnes.Ingrédients
<div>Roquette 200 gr</div>
<div>Cabillaud 4 pièces de 80 à 90 gr</div>
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<div>Confectionner une vinaigrette avec les ingrédients suivants ¼ de vinaigre pour ¾ d’huile de noisettes</div>
<div>Vinaigre Balsamique</div>
<div>Sel poivre</div>
<div>Huile de noisettes</div>
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<div>80 gr de noisette en morceaux torréfiés.</div>
<div>Œufs de truite pour la décoration.</div>
<div>Quelques tiges de ciboulette.</div>
Préparation
<div>Cuire les pavés de cabillaud 4 à 5 minutes à la vapeur, (suivant l’épaisseur), soit au <a target="_blank" href="http://www.academieculinaire.fr/boutique/cuisson/cuisson-silicone-anti-adhesive/cuit-vapeur-diam-27-5.html">cuit vapeur,</a> soit au four vapeur une fois cuit dresser le cabillaud au centre d’une assiette creuse.</div>
<div>Assaisonner la roquette et la dresser sur le cabillaud.</div>
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<div>Dresser un cordon de vinaigrette à la noisette tout autours en parsemant des morceaux de noisette torréfiées. Quelques œufs de truite dur l’aile de l’assiette en décoration et deux tiges de ciboulette en hauteur pour donner du volume.</div>