Achat & réservation
Pour réserver avec un chèque cadeaux ou acheter votre cours sur la boutique
Votre sélection
Samedi 02 Juillet 2011De 9 h 30 à 14 h 00
Lieu : Dijon CUISINE INNOVATION
Cours Dégustation à 87 €
Atelier cuisine Moléculaire ***à DIJON*** (avec Anne Cazor & JF Maire)Anne Cazor, docteur en gastronomie moléculaire et Jean François Maire, proposent un cours « Cuisine & Science », dans les cuisines de l'académie culinaire. Menu : Noix de Saint Jacques, émulsion de fenouil, gelée de cèleris. Gélification grâce à des extraits d'algue. Dos de cabillaud, tapenade au siphon mousse au siphon, Cuisson du poisson et utilisation du siphon. Déclinaison autour de la pomme Les écumes et la lécithine de soja. Possibilité de faire venir un ou des invités à 12 h 30, 55 € le déjeuner par personne. Places limitées. ADRESSE : 2 rue Claude Bernard 21000 Dijon
Réservation & réglement par chèque cadeaux
Si vous avez un chèque cadeaux, merci remplir le formulaire ci-dessous pour valider votre inscription au cours
Attention : Toutes les réservations font systématiquement l'objet d'une réponse par mail, si toute fois dans les trois jours vous n'en avez pas reçu, contactez l'Académie Culinaire par téléphone au 06 12 75 49 63
Tout cours annulé moins de 72 heures à l'avance, ne sera ni reporté ni remboursé.En vous remerciant de votre compréhension.